Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 저거 관리하다가 밤샌다.잡초뽑고, 풀깍고................돈 많으면, 직원이 고생한다.

룰루랄라 18.06.29 17:45 신고
  • 무척 아름답게 보이네요 지역이 어딘가요 가보고싶네요

강태공 18.06.29 10:01 신고
  • 내고향이 충주라 잘 아는데요,, 본듯한 지형입니다,,, 외로운 산골마을에 멋진풍경도 좋지만 밤에보안이 우려됩니다,, 요즘 상상을 초월하는 사건이 많은지라..그것만 아니면 금상첨하지요

변종관 18.06.29 19:30 신고
  • 전원주택 부지도 좋고 찻집 가든부지로도 경관이 조아보여요~^^

갑장 18.06.29 15:14 신고
  • 충주 산척면 송강저수지 상류 펜션이군요.

evergreen 18.06.29 18:34 신고
  • 다녀보면 진짜 경치좋고 좋은 매물 많아요

추풍낙엽 18.06.29 22:08 신고
  • 여덟번째 사진은 다른건물이것 같습니다.

이근화 18.06.29 16:13 신고
  • 좋은곳 정말 많이있어요...근데 전 가평 설악이 최고 서울하고 30분거리 물 좋고 공기좋고 땅값이 많이 올라서 아십긴하지만요

믿음 사랑 18.06.30 11:47 신고
  • 충주에서 본집 같아요

미당 18.06.29 16:26 신고
  • http://blog.daum.net/bosskingdom 직영공사 도우미에요 놀러오세요^&^

베니스 18.07.01 12:03 신고
현재페이지1 2